Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

CENTENAS DE RÓTULOS

Nacionais e importados

PARCELE EM ATÉ 4X

No cartão de crédito (parcela mínima de R$60,00)

FRETE GRÁTIS

Acima de R$399,00 (região Sudeste)

SOMOS ESPECIALISTAS

Confiança e segurança garantidas

Atualizando informações ...

Vinho Tinto Castelo de Borba Reserva 750 ml

Ref: 842
De cor granada profunda, o vinho apresenta também aroma muito frutado, evidenciando aromas a compota e especiarias, um sabor macio, com volume, notas de frutos pretos muito maduros e taninos robustos, de longa persistência frutada. Este vinho deverá ser consumido de imediato ou guardar até 5-6 anos.
Disponibilidade: Imediata
R$ 145,40 NO PIX
ou R$ 149,90 em 2x de R$ 74,95 sem juros

Por:
R$ 149,90

R$ 145,40 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 2x de R$ 74,95 Sem juros Cartão Elo - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Descrição

Uvas provenientes de vinhas selecionadas para um vinho com designativo Reserva, seguem um rigoroso controle de maturação para determinação de momento ótimo para vindima manual. Na adega, as uvas chegaram em condições ótimas e se iniciou o desengace parcial e o esmagamento das uvas, seguido da fermentação e de uma maturação prolongada de 10 a 12 dias, para extrair os melhores aromas e toda complexidade do fruto. Seguiu-se a fermentação malolática em depósitos de inox. Para maior compexidade, estrutura e riqueza o lote final estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês, e 6 meses em garrafa para afinamento final.

Ficha técnica

 Região: Alentejo, Portugal

 Tipo: Tinto

 Safra: 2016

 Uvas: Aragonez, Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon

 Teor alcoólico: 14%

 Cor: Granada profunda

 Paladar: Macio, com volume, notas de frutos pretos muito maduros e taninos robustos, de longa persistência frutada

 Aroma: Aroma muito frutado, evidenciando aromas a compota e especiaria

 Temperatura de serviço: 16 - 18ºC

 Harmonização: Pratos de carne e queijo de pasta semi-dura

Técnica: Na adega, as uvas chegaram em condições ótimas e se iniciou o desengace parcial e o esmagamento das uvas, seguido da fermentação e de uma maturação prolongada de 10 a 12 dias, para extrair os melhores aromas e toda complexidade do fruto. Seguiu-se a fermentação malolática em depósitos de inox. Para maior compexidade, estrutura e riqueza o lote final estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês, e 6 meses em garrafa para afinamento final

Características
  • Teor Alcoólico: 14,0%
  • Safra: 2016
  • País: Portugal
  • Harmonização: Carnes
  • Região: Alentejo
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...