KIT DE ESPUMANTES IMPORTADOS.
VEUVE VALMANT ROSÊ (VALE DO LOIRE - FRANÇA)
Cor: Belo rosado brilhante com fino e elegante borbulhar
Aroma: Frutos vermelhos como morango e groselha
Boca: Harmonioso na efervescência com persistência. Harmoniosa sensação do açúcar com a acidez
Harmonização: Aperitivos e sobremesas em geral. Deve ser consumido entre 5 e 80C
Teor Alcoólico : 10,5%
Temperatura de Serviço: 8 -10 °C.
MOSCATO ROSÊ PRIMORE (ITÁLIA)
Tipo de vinho: Espumante Rosé
Denominação: VSQA
Área de Produção: Província de Asti, na região Piemonte
Uvas: 95% Moscato, 5% Mosto aromático tinto
Graduação Alcoólica: 6,5% vol.
Cor: Rosado claro, perlage fino e persistente.
Aroma: Doce, aromático, frutado e floral.
Sabor: Adequadamente aromático, doce e vivaz.
Diretrizes Gastronômicas: Ideal com sobremesas em geral. Por ser um vinho fresco, é uma excelente opção para adicionar nas receitas de bebidas à base de frutas.
Temperatura de Serviço: 8 -10 °C.
PROSECCO ROSÊ FRIULI CABERT (ITÁLIA)
Área de Produção: Friulli Venezia Julia
Uvas: 100% Prosecco
Graduação Alcoólica: 11,0% vol.
Cor: Rosado claro, que lembra pétalas de rosas; perlage fino e persistente.
Aroma: Delicado e elegante com notas cítricas de maçã.
Sabor: Elegante, complexo, persistente e delicado.
Diretrizes Gastronômicas: Excelente aperitivo ou uma perfeita combinação com pratos leves e doces com frutas.
Temperatura de Serviço: 8 -10 °C.