Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

CENTENAS DE RÓTULOS

Nacionais e importados

PARCELE EM ATÉ 4X

No cartão de crédito (parcela mínima de R$60,00)

FRETE GRÁTIS

Acima de R$399,00 (região Sudeste)

SOMOS ESPECIALISTAS

Confiança e segurança garantidas

Atualizando informações ...

Licor Beirão 700 ml

Ref: 1073
O Licor Beirão tem um sabor doce e invulgar, que se funde com o seu aroma envolvente, obtido a partir de uma dupla destilação de plantas e sementes aromáticas. É ideal para ser bebido como digestivo, puro ou com gelo, mas também é excelente para cocktails, conferindo-lhes o carácter, aroma e sabor que lhe são únicos.
Desde 2008, é a bebida espirituosa mais consumida em Portugal.

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

ou

Descrição Geral

Descrição

Licor Beirão 750 ml

 

O Licor Beirão tem um sabor doce e invulgar, que se funde com o seu aroma envolvente, obtido a partir de uma dupla destilação de plantas e sementes aromáticas. É ideal para ser bebido como digestivo, puro ou com gelo, mas também é excelente para cocktails, conferindo-lhes o carácter, aroma e sabor que lhe são únicos.

Desde 2008, é a bebida espirituosa mais consumida em Portugal.

 

Ficha técnica

 Região: Beira, Portugal

 Tipo: Licor

 Teor alcoólico: 22%

 Cor: Cor âmbar e lágrima perfeita

 Paladar: Doce e invulgar e suave

 Aroma: Aroma envolvente complexo com notas de "plantas" e sementes aromáticas

 Temperatura de serviço: 8 - 10ºC

 Harmonizações: Pode ser consumido como digestivo, puro ou com gelo. Como aperitivo, com limão, morango e/ou Gin. É excelente na elaboração de cocktails, conferindo-lhes o carácter, aroma e sabor que lhe são únicos

 Técnica: É produzido na quinta do Meiral, segundo uma formula secreta original, por uma dupla destilação de 13 sementes aromáticas, plantas e especiarias. As plantas e especiarias são colocadas em álcool e permanecem em maceração por um período mínimo de 20 a 25 dias. O resultado dessa maturação depois é duplamente destilado em ambiques de cobre. É também utilizado um aroma produzido localmente, ao qual se chama alcoolato. Depois de fabricado o alcoolato, este é misturado em depósitos com o álcool, o açúcar e a água.

Características
  • País: Portugal
  • Teor Alcoólico: +20%
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...