Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

CENTENAS DE RÓTULOS

Nacionais e importados

PARCELE EM ATÉ 4X

No cartão de crédito (parcela mínima de R$60,00)

FRETE GRÁTIS

Acima de R$399,00 (região Sudeste)

SOMOS ESPECIALISTAS

Confiança e segurança garantidas

Atualizando informações ...

Vinho Branco Ribeiro Santo Encruzado 2021 750 ml

Ref: 1250
Marca: Ribeiro Santo
Cor límpida, com laivos citrino esverdeados. Aroma delicado com notas de limão, maçã verde e flor seca de tília. Na boca encontramos a mesma fruta fresca e a típica mineralidade de encruzado em equilíbrio com acidez fresca. Contém sulfitos.
Disponibilidade: Imediata
R$ 141,81 NO PIX
ou R$ 146,20 em 2x de R$ 73,10 sem juros

Por:
R$ 146,20

R$ 141,81 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 2x de R$ 73,10 Sem juros Cartão Elo - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Descrição

Criada em 2011, a Magnum Vinhos, localizada em Carregal do Sal, tem como protagonista o conceituado enólogo Carlos Lucas, presidente da empresa. O grupo detém diversos projetos, dos quais destaca-se a Quinta do Ribeiro Santo, no Dão (adquirida pela família de Carlos em 1994 e onde foi estabelecido o centro de vinificação da Magnum); em 2018, compraram a Quinta de Santa Maria, também no Dão, que possui 10 hectares de vinhedos e será reestruturada para desenvolver as atividades de enoturismo. No Douro, está a Quinta das Herédias (uma das mais antigas propriedades agrícolas da região). Já no Alentejo, compreende as marcas Maria Mora e Flor de Maio; e no Minho, a Quinta de Santana com 23 hectares de vinhedos.

Ficha técnica

 Região: Dão, Portugal

 Tipo: Branco

 Uvas: Encruzado e Malvasia Fina

 Teor alcoólico: 12,9%

 Cor: De cor cristalina com nuances esverdeadas

 Paladar: Este vinho mostra a autenticidade da casta, de forma fresca e elegante. Com bom volume de boca e estruturado, evidenciando a tostada barrica em harmonia com uma acidez quase crocante e o carácter cítrico

 Aroma: Notas de pera e flores brancas no aroma

 Temperatura de serviço: 8°C

 Técnica: Vindima manual. Uvas provenientes de uma única vinha da casta Encruzado, da Quinta do Ribeiro Santo. Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura por 24h. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 15ºC durante 20 dias. 50% do vinho termina a fermentação em barricas novas de carvalho francês por 4 meses

 Harmonização: Carnes brancas, peixes e frutos do mar

Características
  • Teor Alcoólico: 13,0%
  • País: Portugal
  • Harmonização: Queijos
  • Região: Dão
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...