RIBEIRO SANTO VINHA DA NEVE BRANCO 750 ML
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- Calcular freteRibeiro Santo Vinha da Neve Branco
Vinho Branco de Alta Qualidade do Dão
Descubra a autenticidade e elegância do Vinho Branco Ribeiro Santo Vinha da Neve, produzido pela Magnum Vinhos em parceria com Carlos Lucas. Este vinho branco português é uma verdadeira expressão do terroir do Dão, refletindo a excelência e tradição vitivinícola da região.
Diferenciais:
Elaborado a partir da casta Encruzado, conhecida por sua qualidade e longevidade. Aromas sofisticados com notas minerais e toques de fruta madura. Estrutura impecável equilibrada por uma acidez vibrante. Estágio em barricas de carvalho francês que confere complexidade e sofisticação.
Mais sobre:
Ideal para apreciadores de vinhos brancos elegantes e complexos. Perfeito para quem busca autenticidade e sofisticação em cada gole. Descubra a essência do Dão em cada taça com o Vinho Branco Ribeiro Santo Vinha da Neve Branco, uma experiência única para os verdadeiros apreciadores de vinho.
Harmonização:
Sirva entre 10°C e 12°C para apreciar todos os aromas e sabores deste vinho branco especial. Acompanha pratos preparados com carne suína, além de peixe e frutos do mar e cozidos inversos com moqueca e camarão.
- País: Brasil
- Região: Serra Gaúcha
- Tipo: Branco
- Classificação: Branco Seco
- Teor Alcoólico: 13,0%
- Volume: 750 ml
Região: DOC Dão, Portugal
Tipo: Vinho Branco
Teor alcoólico: 13,5%
Uva: Encruzado
Cor: Cor cristalina com nuances esverdeadas
Paladar: Este vinho português mostra a autenticidade da casta, de forma fresca e elegante. Com bom volume de boca e estruturado, evidenciando a tostada barrica em harmonia com uma acidez quase crocante e o caráter cítrico
Aroma: Notas de pêra e flores brancas no aroma
Temperatura de serviço: 10°C
Técnica: Vindima manual. Uvas provenientes de uma única vinha da casta Encruzado, da Quinta do Ribeiro Santo. Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura por 24h. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 15ºC durante 20 dias. 50% do vinho termina a fermentação em barricas novas de carvalho francês por 4 meses.