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Vinho Tinto Doña Paula Alluvia Parcel Malbec 750 ml

Ref: 1226
Marca: Doña Paula
Descubra a essência de Mendoza com o Vinho Tinto Doña Paula Alluvia Parcel Malbec. Este tinto apresenta um profundo violeta, aromas marcantes de frutas como amora, mirtilo e framboesa, com toques de grafite mineral. Paladar equilibrado, taninos firmes e final persistente. Ideal com carnes vermelhas, cordeiro e massas. Elaborado por microvinificação e envelhecido 20-22 meses em carvalho francês.
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Descrição Geral

Descrição

Descubra a essência de Mendoza com o Vinho Tinto Doña Paula Alluvia Parcel Malbec. Este tinto apresenta um profundo violeta, aromas marcantes de frutas como amora, mirtilo e framboesa, com toques de grafite mineral. Paladar equilibrado, taninos firmes e final persistente. Ideal com carnes vermelhas, cordeiro e massas. Elaborado por microvinificação e envelhecido 20-22 meses em carvalho francês.

Ficha técnica

 Região: Mendoza, Argentina

 TipoTinto

 UvasMalbec

 Safra: 2018

 Teor alcoólico15%

 Cor: Violeta escuro

 Paladar: Na boca apresenta grande amplitude e equilíbrio, com taninos firmes que tornam o seu final muito persistente

 Aroma: Aromas de frutas – amora, mirtilo e framboesa – combinados com notas marcadas de grafite mineral

 HarmonizaçãoCarnes vermelhas, carnes de cordeiro, massas com molhos fortes e queijos duros

 Temperatura de serviço: 16ºC

Técnica: Este vinho é produto de uma microvinificação em pequenos recipientes e matéria prima muito limitada. Ao ingressar à vinícola, a uva passa por uma seleção manual dupla, primeiro de racimos e logo de grãos. Depois é levado a uma sala especial com temperatura inferior aos 20°C, onde se realiza a fermentação alcoólica com leveduras indígenas, e a fermentação malolática. A maceração pós-fermentativa é de 15 a 20 dias. O vinho é retirado dos cubos, e é transportado a barris de carvalho francês, 50 % novos, nos quais se realiza o envelhecimento durante 20 a 22 meses. Este método tradicional permite um tratamento delicado da uva, já que todos os processos são feitos por gravidade.

Características
  • Teor Alcoólico: 15,0%
  • Safra: 2018
  • País: Argentina
  • Harmonização: Queijos
  • Classificação: Seco
  • Região: Mendoza
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