Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

CENTENAS DE RÓTULOS

Nacionais e importados

PARCELE EM ATÉ 4X

No cartão de crédito (parcela mínima de R$60,00)

FRETE GRÁTIS

Acima de R$399,00 (região Sudeste)

SOMOS ESPECIALISTAS

Confiança e segurança garantidas

Atualizando informações ...

Vinho Ribeiro Santo Pinha Reserva Tinto 750ml

Ribeiro Santo Pinha Reserva Tinto, com a cor vermelha e nuances de violeta, sua boa estrutura e final de boca consistente, e seu perfume de frutas pretas e pimenta, acompanha muito bem pratos de caça, mince pudding e peixe assado no forno.
R$ 101,85 NO PIX
ou R$ 105,00 em 1x de R$ 105,00 sem juros

Por:
R$ 105,00

R$ 101,85 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 1x de R$ 105,00 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Descrição

Vinho Ribeiro Santo Pinha Reserva Tinto 750 ml

 

História do produtor: Criada em 2011, a Magnum Vinhos, localizada em Carregal do Sal, tem como protagonista o conceituado enólogo Carlos Lucas, presidente da empresa. O grupo detém diversos projetos, dos quais destaca-se a Quinta do Ribeiro Santo, no Dão (adquirida pela família de Carlos em 1994 e onde foi estabelecido o centro de vinificação da Magnum); em 2018, compraram a Quinta de Santa Maria, também no Dão, que possui 10 hectares de vinhedos e será reestruturada para desenvolver as atividades de enoturismo. No Douro, está a Quinta das Herédias (uma das mais antigas propriedades agrícolas da região). Já no Alentejo, compreende as marcas Maria Mora e Flor de Maio; e no Minho, a Quinta de Santana com 23 hectares de vinhedos.

 

Ficha técnica

 Região: Dão, Portugal

 Tipo: Tinto

 Uvas: Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz

 Teor alcoólico: 13%

 Cor: Cor vermelha de média concentração com nuances violeta

 Aroma: Perfume de amora preta e mirtilos, e ligeiras nuances de pinhal e caruma seca

 Paladar: Bom volume de boca e boa estrutura, mostrando a integração dos taninos com a barrica. Final de boca persistente, evidenciando a acidez de forma elegante e delicada

 Produtor: Ribeiro Santo

 Temperatura de serviço: 16 - 18ºC

 Técnica:  Vindima manual. Desengace total. Fermentação em cubas de inox com maceração prolongada e remontagens suaves para extração de cor e aromas. Decantação natural em cubas de inox. Termina a fermentação em barricas usadas de carvalho francês de 225L onde permanece por 9 meses até o engarrafamento

 Harmonizações: Acompanha pratos de caça, mince pudding e peixe assado no forno

Características
  • Teor Alcoólico: 13,0%
  • País: Portugal
  • Harmonização: Peixes
  • Região: Dão
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...